Die Vorbereitungen laufen und die Spannung steigt

Es sind nur noch 2 Wochen, bis es losgeht!

Ich stecke daher voll in der Planung.
Für die Resupply-Strategie, beispielsweise, habe ich mich entschieden, erst bei 170 km einzukaufen. Dafür muss ich allerdings 8 Tage Essen mitnehmen.
Ich musste mir dafür einen neuen Foodbag kaufen und hab mich für 16 L Drybag entschieden, einen den man einrollen kann, der dann wasser- und luftfest ist. 8 Tage Essen ist schwer. Und nimmt viel Platz ein. Wobei: Platz habe ich ja, nur das Gewicht macht mir Sorgen.
Mein Basisgewicht habe ich auf 8300 Gramm reduzieren können (Ich habe mich entschieden das langärmelige Hemd zu Hause zu lassen. Das waren allein 240 Gramm. Ich braucht auch nicht 30 Not-Streichhölzer mitzunehmen, sondern ein Dutzend reichten auch.) Mit ca 8 Kilo Essen und täglich bis zu 3 Liter Wasser komme ich auf 19,3 Kilo. Das ist mehr als ich will, aber jeden Tag wird der Rucksack ein bisschen leichter :)

Auf meiner Einkaufsliste stehen immer noch Gas, eine kleine Pinzette und eine Nähnadel mit großem Nadelöhr, Multivitamin-Tabletten, Gaze-Kompressen, nebst dem Essen das noch fehlt.

Als Essen plane ich pro Tag 3000 Kalorien (die ersten Tage habe ich noch nicht den Bedarf oder den Hunger, aber ich weiß dass das dann kommt.)
- Eine warme Hauptmahlzeit am Abend (Ich bringe eine gute Auswahl mit: Boeuf Stroganoff, Nudeln mit Schinken und Käse, Rindfleisch mit Champignons, Chili con Carne, Jägertopf, Asiatisch gewürztes Huhn mit Nudeln)
- Mittagessen ist entweder eine "kleine" warme Mahlzeit (Linsensuppe, Spaghetti, Ramen-Noodles) oder Tortillas mit Erdnussbutter
- Frühstück ist reichhaltiges Müsli und eine Handvoll Walnüsse, mit frischem Kaffee
- und dauernd zwischendurch müssen die Snacks herhalten: Snickers, M&Ms, Kekse, Cliff-Bars aus USA, Marabou-Schokolade und diverse Energie- und Protein-Riegel.
- Als Zusätze bringe ich mit: Gewürzmischung, Knoblauch und Salz, Olivenöl zum Kochen, und so ein USA-Wunderpulver für Limonade.
- Und für warme Getränke gibt's diverse Tee-Beutel und ein paar "Belohnungs"-Marzipan-Trinkschokolade-Tütchen von Niederegger :)

Der Rest ist Instandsetzung.
Der Rucksack wurde schon gereinigt und geprüft, fehlt noch das Zelt, das Kochgeschirr und den Wasserfilter auf Funktion und Verdreckung zu überprüfen. Dann müssen Seife, Hand-Sanitizer, Olivenöl, Sonnencreme etc. aufgefüllt werden, der GPS-Track aktualisiert, (Fahr- und Topo-)Karten und Dokumente vorbereitet, digital-Karten gedownloadet, Batterien aufgeladen und die Regenjacke gewaschen werden.

Oh Gott! Nur noch 2 Wochen!!!
:)

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